Download Puluhan Gambar DP BBM Lucu, Kocak, Ngakak Berbahasa Sunda

October 17, 2016 /
Bosan dengan DP BBM yang itu-itu aja? Download gambar buat dijadiin DP BBM hasilnya kurang oke karena terpotong dan terkadang tampilannya malah nge-blur?

Itu artinya, gambar DP BBM yang lo download itu low-resolution, alias memiliki resolusi rendah — sehingga DP BBM elu tampak nge-blur dan pecah-pecah.

Dari artikel yang gue baca di JalanTikus.com, ada dua cara agar DP BBM yang lo pake tidak pecah atau blur. Pertama, pastikan gambar yang mau lo jadiin DP BBM berbentuk persegi. Kedua, pake gambar dengan resolusi lebih dari 800x800 pixels.

Dengan cara tersebut, dijamin gambar DP BBM elu gak bakalan nge-blur meskipun gambarnya diperkecil. Jadi kualitas gambarnya kurang lebih akan tetap sama bray!

Maka dari itu, kali ini gue akan menyediakan secara gratis puluhan gambar DP BBM yang gue buat sendiri melalui bantuan PhotoShop. DP BBM yang gue buat ini rata-rata menggunakan Bahasa Sunda, dan inshalloh lucu, kocak dan bisa bikin ngakak bray!

Sorry bray, thumbnail gambarnya sengaja gue perkecil ukurannya di halaman ini biar loadingnya gak bikin bete alias lama. So, kalo elu mau liat ukuran gambar yang sebenarnya, tinggal di buka aja gambarnya.

Niatnya sih mau gue bikin semacam gallery gambar, cuma gue belum ngerti cara bikinnya di blogspot —  hahahaha~ sabar bray. Next time gue perbaiki lagi tampilannya biar nyaman dipandang dan enak dibaca.

DP BBM Kerja Cari Uang DP BBM Pengangguran DP BBM Banyak Gaya
DP BBM Lucu Sunda DP BBM Sunda DP BBM Hujan
DP BBM untuk Pacar DP BBM Kata-Kata Sedih DP BBM Sedih
DP BBM Kata-Kata untuk Pasangan DP BBM Jomblo DP BBM Sedih Banget
DP BBM Kata-Kata Lucu DP BBM Kata-Kata Lucu Bahasa Sunda DP BBM Hewan Lucu
DP BBM Sindiran DP BBM Kata-Kata Sedih DP BBM Kata Bijak
DP BBM Kocak DP BBM Bayi Lucu DP BBM Bayi Lucu

Nah itu die bray gambar-gambar lucu, kocak dan inshalloh bisa bikin ngakak berbahasa Sunda buatan gue.

Gambar tersebut udah dalam resolusi yang pas buat dijadiin DP BBM. Beberapa gambar mungkin ada yang dibawah 800 pixels, tapi gue rasa masih bagus dan gak akan blur kalo dijadiin DP BBM.

Cara ngedownloadnya juga gampang bray, tinggal buka aja gambarnya terus simpan, kelar deh.

Tapi kalo elu cape buka satu-satu semua gambarnya, lo bisa langsung download semua gambar tersebut melalui link yang ada dibawah ini:


Deskripsi dan Hak Kekayaan Intelektual

Media
Gambar
Creator
Bete Gak Sih
Kategori
Mimema Internet, Bahasa Sunda
Pixels
800
Update Terakhir
17 Oktober 2016
Ukuran File
1.63 MB (21 Files)
Jenis File
JPG File (RAR)
Lisensi
Commercial Use without Removing The Attribution

File gambar dalam bentuk RAR

Bagi pengguna Smartphone berbasis Android yang belum memiliki RAR, silakan download terlebih dahulu aplikasinya disini (Google Play).

Bagi pengguna Windows yang belum memiliki aplikasi WinRAR, silakan download terlebih dahulu aplikasinya disini (Official RARLAB).


Simple Steps:
  1. Ekstrak (Extract) file RAR hasil download.
  2. Masukan password (dibawah).
  3. Klik OK, dan selesai.

Password: betegkasih

Previous
Next Post »

Mau dapetin update-an terbaru untuk setiap artikel dan tulisan menarik dari blog Bete Gak Sih?

Subscribe aja bray!