Bedanya Lipstik 50K dan Lipstik 500K

August 04, 2015 /
Bedanya Lipstik 50K dan 500K — Baru-baru ini, di social media mulai rame meme tentang lipstik. Entah bagaimana meme ini bermula, namun yang jelas meme bedanya lipstik 50K dan 500K ini berawal dari sebuah tweet yang berisi pembelaan atau mungkin alasan terkait kenapa perempuan harus kerja.

Tweet bedanya lipstik 50K dan 500K
Laki-laki gak akan pernah paham bedanya lipstik harga 50K dan 500K

Sebagian ada yang pro terhadap pernyataan tersebut, dan sebagian lainya ada juga yang kontra menanggapi pernyataan tersebut. Apalagi para pria yang punya alasan kuat melarang istrinya untuk bekerja. Hingga ramailah social media dengan meme bedanya lipstik 50K dan 500K berikut ini :


1. Tergantung Muka


Bedanya lipstik 50K dan 500K itu tetep aja tergantung muka yang make

Mau pake lipstik 50K atau 500K, tetep aja yang bedain mah mukanya.
Parah, tapi ada benernya juga bray. Semahal apapun barang yang kita pake, tapi kalo nyatanya pas dipake keliatan gak pantes alias gak cocok, ya tetep aja keliatanya mah murahan. Iya gak?


2. Cuma beda kuantitas, bukan kualitas


Bedanya lipstik 50K dan 500K itu terletak pada jumlahnya

Harga mah semuanya sama aja, bedanya kalo elu beli dengan harga 500.000,- udah dapet potongan harga termasuk bonus satu karena udah beli banyak. Ya, bisa jadi, bisa jadi.


3. Alasan kenapa pria gak pernah paham bedanya


Alasan kuat kenapa laki-laki gak pernah paham bedanya lipstik 50K dan 500K

Kalo laki elu paham banget bedanya antara lipstik dengan harga 50K dan lipstik dengan harga 500K, gue justru gak yakin kalo cowok elu itu beneran laki bray. Jangan-jangan... ah sudah lah, mungkin cuma perasaan gue aja bray.


4. Nanti saingan dong sama laki lu soal lipstik 500K, mau?


Alasan lain kenapa laki-laki gak pernah paham bedanya lipstik 50K dan 500K

Kenapa perempuan harus bekerja?
Karena laki-laki gak paham harga lipstik dengan harga 50 ribu sama lipstik yang berharga 500 ribu?

Tapi, kalo semua laki-laki paham bedanya lipstik tersebut, terus elu pada mau punya laki yang biasa make lipstik seharga 500 ribu? Bisa-bisa nantinya bibir wanita kalah merona nya dibandingkan dengan bibir pria, awww!


5. Tokopedia pun ikut-ikutan, malah tau banget


Mau tau bedanya lipstik 50K dan 500K? Cari aja di tokopedia

Mau tau bedanya lipstik dengan harga 50K sama lipstik dengan harga 500K?
Udah cek tokopedia belum? Yang jual banyak, baaaaaaanyaaaaaaak!


6. McDonald punya alasan sendiri soal beda lipstik 50K dan 500K


Bedanya lipstik 50K dan 500K Menurut McDonald

Nyindir banget haha. Tapi ada benernya juga bray, lagian buat apa tau banget bedanya lipstik harga 50K dan 500K, kalo bedain kunyit dan jahe aja gak bisa? Masa iya buat bedain aja kudu search dulu di google images sih?


7. Gak masalah mau pake lipstik 50K atau 500K, yang penting mah rasanya


Trending Post Bedanya lipstik 50K dan 500K di Path

Jangan cuma tau dan paham soal bedanya harga lipstik antara yang 50K sama yang 500K. Tapi elu juga kudu tau banget gimana rasanya dicium sama bibir cewek yang make lipstik dengan harga 50 ribu dan lipstik dengan harga 500 ribu itu nyatanya sama aja.


8. Bedanya, lipstik 500K itu multifungsi


Bedanya lipstik 500K itu multifungsi

Lipstik 500K itu multifungsi, bisa sekalian jadi blush on. Ah gue mana ngerti yang beginian bray, apaan tuh blush on? pfftttt.


9. Laki-laki gak emang gak paham bedanya lipstik 50K dan 500K


Laki-laki gak pernah paham bedanya lipstik 50K dan 500K

Emang laki-laki mah gak pernah paham bedanya lipstik dengan harga 50 ribu sama lipstik dengan harga 500 ribu. Tapi laki-laki cukup paham gimana bedanya antara pijitan yang 50 ribuan sama pijitan yang dihargai 500 ribuan.


10. Gak bakalan bisa ngerubah wajah seseorang


Persamaan lipstik 50K dan 500K, sama-sama gak bisa ngerubah wajah seseorang

Mau make lipstik yang harga 50K ataupun 500K, tetep aja mukanya mah gitu-gitu aja dan gak bakalan mungkin bisa berubah. Ely Sugigi tetep aja Ely Sugigi, mana bisa jadi Marilyn Monroe.


11. Cara laki-laki mencari tahu bedanya lipstik 50K dan 500K


Cara laki-laki mencari tahu bedanya lipstik 50K dan 500K

Supaya laki-laki paham cara ngebedain cewek yang make lipstik harga 50K dan 500K.
Mau gak mau laki-laki harus nyicip dulu, biar tau, ada gak perbedaan antara kedua harga lipstik tersebut.


12. Kalo tayang di televisi, beda lagi ceritanya


Bedanya lipstik 50K dan 500K, Before and After-nya Ely Sugigi

Jauh banget ya bray? Bisa aja nih 1cak bikinya, tapi berbau konspirasi juga. Soalnya ada embel-embel dua media raksasa Indonesia haha.

Okelah, kita mah cuma bahas bibir aja bray. Kayaknya yang kiri make lipstik 50K dan yang kanan make lipstik yang 500K.


13. Buat laki-laki, yang penting lipstiknya gampang dihapus


Bedanya lipstik 50K dan 500K menurut pria

Laki-laki gak peduli dengan harga lipstik 50K ataupun 500K. Karena yang paling penting adalah, mana lipstik yang lebih gampang dihapus kalau nempel dikemeja dan mana yang susah dihapus. Itu yang utama!



14. Ganti cowoknya kalo gak bisa beliin lipstik harga 500 ribu


Cowoknya gak bisa beliin lipstik 500 ribuan? Ganti cowoknya!

Nah kalo elu terbaisa make lipstik yang 500 ribuan tapi cowok elu gak bisa beliin, elu jangan ngambek dong sama cowok elu, kasian. Kan gampang bray solusinya, ya tinggal elu ganti aja cowoknya. Cari cowok yang mau beliin.


Pada Akhirnya, ini semua bukan hanya soal harga lipstik


Jangan ribut soal lipstik, yang enak itu dipijit

Itu dia bray bedanya lipstik 50K sama lipstik 500K, ya namanya juga lucu-lucu an. Pasti ada yang lucu ada juga yang gak lucu. Kadang ada juga yang menanggapinya terlalu serius, sampe-sampe kurang seneng dengan adanya lucu-lucuan kaya gini.

Namun yang jelas, buat gue pribadi, mau make lipstik semurah ataupun semahal apapun, toh tiap cewek punya alasanya sendiri, dan gue sebagai cowok emang gak pernah ngerti kok kenapa harus kaya gitu. Ya namanya juga lifestyle bray, tiap orang punya referensi nya masing-masing dalam bergaya. Yo bay!
Previous
Next Post »

Mau dapetin update-an terbaru untuk setiap artikel dan tulisan menarik dari blog Bete Gak Sih?

Subscribe aja bray!

3 komentar

Write komentar
11 August, 2015

ngakak gan, nomor tiga apalagi :>) :>) :>)

Reply
avatar
14 August, 2015

ternyata perbedaannya banyak banget ya

Reply
avatar
18 August, 2015

Njir anak meme. Nih.
Gambar no.1 itu bencong gan bukan wanita. Gile lu ndro

Reply
avatar