Meme Lucu Killer Bee, Dasar Payah Dasar Lemah

May 24, 2015 /
Dasar Payah Dasar Lemah - Bray, elu suka nonton acara kartun yang ada di salah satu stasiun televisi swasta Indonesia gak? Itu loh yang tayangnya pas deket-deket waktu magrib ntu bray.

Ah elahhh Naruto bray! Tau kan?

Nah yang mau gue tanyain, TV elu merk apa? - ehhh~

Ngomong-ngomong soal naruto bray, belakangan ini atau emang udah lama ini beberapa scene dari film kartun tersebut sering dijadiin bahan lucu-lucuan bray. Entah itu gambarnya maupun kata-katanya.

Emang sih, kadang ada kata-kata di Naruto itu yang mungkin bagi sebagian dari elu menganggap kata-kata tersebut adalah kalimat bijak yang dari film Naruto. Apapun itu, yang jelas ada satu kalimat yang baru-baru ini ngetren di twitter bray. Mau tau? simak baek-baek bray.


Dasar Payah Dasar Lemah


  • Pacaran dan ngasih segala macem duitnya masih minta sama orang tua. Dasar payah, dasar lemah.

  • Baru diputusin pacar, status di socmed nya berasa yang paling menderita di dunia ini. Dasar payah, dasar lemah.

  • Malem minggu pacaran cuma keliling doang jalan-jalan pake motor. Udah kaya tukang ojek aja. Dasar payah, dasar lemah.

  • Nyindir orang paling demen, giliran kesindir dikit malah marah-marah gak jelas. Dasar payah, dasar lemah.

  • Padahal cuma masuk angin, tapi pasang statusnya macem orang yang mau mati besok. Dasar payah, dasar lemah.

  • Dimintain tolong sama orang tua bilangnya entaran, giliran dimintain tolong sama gebetan, bilangnya oke! kapan? Dasar payah, dasar lemah.

  • Sama orang tua berani ngelawan, giliran ngelawan preman malah ampun-ampunan. Dasar payah, dasar lemah.

  • Ngakunya dewasa, giliran dapet masalah, nyelesain nya make otot. Dasar payah, dasar lemah.

  • Masalahnya cuma sama satu orang, giliran diajak ngeberesin masalahnya, malah ngajak orang satu kampung. Dasar payah, dasar lemah.

  • Ngakunya jago dan maunya dibilang jago nge-game, giliran lawan orang yang lebih jago malah nuduh yang enggak-enggak. Dasar payah, dasar lemah.

  • Beraninya cuma ngomongin dan ngejatuhin orang lain dari belakang, giliran disuruh ngomong langsung malah belaga bego. Dasar payah, dasar lemah.

  • Bisanya cuma ngatain, disuruh ngelawan malah maaf-maafan. Dasar payah, dasar lemah.

  • Giliran temen udah sukses, di datengin. Tapi giliran temen lagi susah, malah dijauhin. Dasar payah, dasar lemah.

  • Baru dapet masalah dikit udah ngeluh. Dasar payah, dasar lemah.

  • Beraninya kalo lagi sama temen-temenya doang, giliran lagi sendiri terus ditantangin malah ampun-ampunan. Dasar payah, dasar lemah.

  • Ngakunya anak gaul, tapi digauli orang malah nangis-nangis. Dasar payah, dasar lemah.

Itu die bray parodi dasar payah dasar lemah kali ini. Nanti gue tambahin lagi kalo inget - haha~
Yo bay!
Previous
Next Post »

Mau dapetin update-an terbaru untuk setiap artikel dan tulisan menarik dari blog Bete Gak Sih?

Subscribe aja bray!

2 komentar

Write komentar
Anton
27 May, 2015

Hahah lumayan lah

Reply
avatar
Apalah Arti Sebuah Nama
30 May, 2015

coooeeeeeg :v

Reply
avatar