Sedih Kalo di Ceritain Mah :'(

April 26, 2015 /
Sedih Kalo di Ceritain mah - Hey kamu, iya kamu yang cantik!

Ketemu lagi sama abang ganteng yang biasa dipanggil the killer handsome (ganteng maut). Padahal kebanyakan yang main ke blog gue rata-rata cowok semua - duuuh! #SedihKaloDiceritainMah

Sesuai hashtag nya..
Kali ini gue mau bikin lucu-lucuan pake hastag #SedihKaloDiceritainMah

Kalau gue liat sih.. masih sebelas dua belas, dan mirip-mirip sama yang kemaren-kemaren nge-tren yaitu hashtag #GueMahGituOrangnya, tapi agak berbeda kalo diliat klimaksnya dimana.

Bedanya.. kalo #GueMahGituOrangya menunjukan dan cenderung ngasih tau seluruh dunia kalo elu itu orangnya terlalu baik, terlalu kuat, terlalu pinter, terlalu menyedihkan, dan terlalu-terlalu lainya (bukan terlalu bang Haji ye bray).

Apapun yang orang lakuin sama elu..
Elu terima gitu aja dengan sombongnya.
Itu #GueMahGituOrangnya

Sedangkan hashtag #SedihKaloDiceritainMah ngasih tau semua makhluk yang hidup di darat, di laut, dan di udara tentang kengenesan, penderitaan, kesialan, kesengsaraan, dan kesedihan hidup yang elu rasain.

Meskipun begitu..
Elu berusaha untuk tetap tegar (bukan Tegar yang nyanyi-nyanyi itu)!

Ini menurut pandangan gue, mungkin akan sedikit berbeda menurut pandangan elu sendiri terkait tren meme di twitter baru-baru ini.

Lagian, siapa yang peduli sih sama artinya?
Yang jelas, elu dateng kemari cuma buat nyengir sampe gigi elu kering.


Meme Lucu, Sedih Kalo Diceritain Mah


Sedih Kalo di Ceritain Mah :'(
#SedihKaloDiceritainMah :'(

Nge-jomblonya lama banget!
Dikenalin temen sama cewek cantik..
Kenalan nya sampe 3 hari.
#SedihKaloDiceritainMah :'(


Kenalanya tiga hari..
PDKT-nya enam bulan :'(
#SedihKaloDiceritainMah


Pacaran lamanya cuma sebulan.
Gagal move on nya 2 tahun!
Sedih Kalo Diceritain Mah :(

Kalau tau kaya gitu..
Dari awal gue kenalan sampai gue gagal move on.

Gue ambil kredit motor!
Mungkin sekarang cicilanya tinggal dikit lagi..


Udah persiapan buat nembak gebetan.
Begitu janjian dan udah ketemuan..
Doi malah curhat kalo doi suka sama temen gue :'(
#SedihKaloDiceritainMah


Berharap jadi "Something" malah jadi "Nothing"
Sedih Kalo Diceritain Mah :'(


Yang lain mah enak dijadiin tujuan..
Lah gue cuma jadi pelarian!
Sedih Kalo Diceritain Mah :'(


Pacaranya sama gue..
Nikahnya sama dia :'(
#SedihKaloDiceritainMah


Gue berjuang dan kerja keras demi doi..
Doi nya malah demikian.
Sedih Kalo Diceritain Mah :'(


Jarang-jarang gebetan ngajak jalan!
Pas lagi jalan gue digandeng pula.
Taunya cuma buat manas-manasin mantan doi doang :'(
#SedihKaloDiceritainMah


Doi nanya tugas kuliah lewat bbm..
Langsung gue bales detik itu juga!

Giliran gue yang nanya..
Doi balesnya 3 jam kemudian,
Disaat gue udah gak butuh lagi jawabanya!
Sedih Kalo Diceritain Mah :'(


SMS dosen nanyain, ada atau enggaknya waktu luang buat bimbingan.
Udah setengah jam nyusun kalimat yang rapi..

Mulai dari kalimat pembuka,
Sampai maksud dan tujuan yang diakhiri ucapan terimakasih.
Dosen cuma bales, "tidak bisa".
Sedih Kalo Diceritain Mah :'(


Dikelas, dosen lagi nerangin materi kuliah.
Niatnya sih, gue mau nyatet.

Pertama, gue keluarin pulpen, dan gue taro di meja..
Terus gue ambil buku.

Begitu mau nyatet..
Pulpen gue udah raib :'(
#SedihKaloDiceritainMah


Pulang kuliah naik motor..
Diperempatan jalan rame banget banyak orang!

Gue penasaran.. siapa yang kecelakaan?

Begitu gue samperin..
Taunya abang-abang yang lagi jualan batu akik!
Sedih Kalo Diceritain Mah :'(


Makan di warteg depan kampus..
Sengaja ngambil rendang yang gede.

Ya biar sebanding aja sama nasi yang gue ambil.
Begitu makan.. yang tadinya gue kira rendang..
Taunya lengkoas. Setan :'(
Sedih Kalo Diceritain Mah.


Mahasiswa lain udah pada sidang skripsi..
Gue mah masih aja bergelut dengan judul.
Sedih Kalo Diceritain Mah :'(
Rasanya pengen banget gue ajak berantem itu judul.


Waktu gue lagi seneng, temen-temen gue pada ngedeketin.
Begitu gue lagi susah, temen-temen gue malah pada ogah deket-deket sama gue :'(
#SedihKaloDiceritainMah


Temen gue kaya debt collector..
Datengnya pas gue punya duit.

Begitu gue gak punya duit..
Gak ada yang dateng!
Sedih Kalo Diceritain Mah :'(


Lagi asik-asiknya main di warnet..
Emak gue dateng bawa sapu ijuk :'(
#SedihKaloDiceritainMah


Adek gue hari ini minta dibeliin batu sama bokap..
ore itu juga batu akik udah ada!

Begitu gue minta dibeliin batu yang sama.
Eh, bokap gue malah ngasih gue batu batre :'(
Sedih Kalo Diceritain Mah


Udah dulu bray, mata gue sepet!

Entar kalo sempet..
Gue tambahin lagi!
Itu juga kalo elu gak mau nambahin..

Yo bay!
Previous
Next Post »

Mau dapetin update-an terbaru untuk setiap artikel dan tulisan menarik dari blog Bete Gak Sih?

Subscribe aja bray!

11 komentar

Write komentar
Andra_Fn
26 April, 2015

hahahaha kasian kasian kasian. bete gak sih?

Reply
avatar
Lynda Dee
26 April, 2015

Sedih banget dah :v

Reply
avatar
goblogs
27 April, 2015

wkwkwk bisa aja lu gan bikinya

Reply
avatar
Advance Blogger
27 April, 2015

hahaha lucu banget gan, ane ga bisa berenti ketawa. Sebagai mahasiswa, ane ngerti banget perasaan agan ketika mahasiswa lain udah sidang skripsi tapi agan masih berjuang memperjuangkan judul agan hahah wkwkkw

Reply
avatar
27 April, 2015

gak ikhlas lu mah sedihnya

Reply
avatar
27 April, 2015

gue curhat itu woy

Reply
avatar
27 April, 2015

"ngerti banget", serius lu?
pasti elu nasibnya sama kaya gue nyahaha

Reply
avatar
Lynda Dee
27 April, 2015

tau aja kalo gak ikhlas :v

Reply
avatar
28 April, 2015

hahaha bener-bener #sedihkalaudiceitainmah :)

Reply
avatar
05 October, 2015

hahaha....komplit sudah sedihnya

Reply
avatar