Lucunya 15 Meme Nassar KDI, Aku Tuh Gak Bisa Diginiin!

April 18, 2015 /
Aku Tuh Gak Bisa Diginiin - Waktunya nyengir!
Elu semua tau kan bray kalimat "Aku Tuh Gak Bisa Diginiin".

Yoi bray! Itu kalimat sempet rame di Twitter beberapa waktu yang lalu.

Kalimat yang satu ini gue gak tau asal muasal terciptanya bijimane..

Yang jelas begitu gue nyuruh dukun gue buat nerawang meme terkait..
Munculah meme dengan poto Nassar KDI.

Eh.. by the way..
Gue gak tau nama doi itu huruf "S" nya satu, atau dua ya?

Pokoknya mah.. namanya Nassar jebolan KDI!
Udah gitu ajah.


Meme Nassar KDI, Aku Tuh Gak Bisa Diginiin :'(


Aku Tuh Gak Bisa Diginiin :'(

  • Pas lagi jalan, nemu duit. Duitnya di injek dulu biar gak keliatan sama orang lain. Begitu di ambil, taunya duit monopoli. Aku tuh gak bisa diginiin :'(

  • Pergi jajan ke warung, uang nya 10.000 jajanya 2.500. Kembalianya cuma 7.000 dan 500 nya digantiin sama permen soalnya gak ada kembalian lagi. Aku tuh gak bisa diginiin :'(

  • Pergi ke tempat photocopy-an. Photocopy nya cuma 500, parkirnya 2.000. Aku tuh gak bisa diginiin :'(

  • Bertamu kerumah orang dan ditawarin makanan. Begitu buka kaleng Khong Guan, isinya kecimpring. Aku tuh gak bisa diginiin :'(

  • Saat mau nagih hutang ke orang. Orang yang ngutang lebih galak dibanding gue yang mau nagih hutang. Aku tuh gak bisa diginiin :'(

  • Udah sabar nungguin dari pagi sampe sore hari buat bimbingan skripsi, taunya dosen gak bisa ngebimbing. Aku tuh gak bisa diginiin :'(

  • Pas lagi UAS, di menit-menit terakhir manggil temen yang pinter. Dipanggil gak nyaut-nyaut dan malah langsung dikumpulin. Aku tuh gak bisa diginiin :'(

  • 15 menit terakhir sebelum ujian berakhir. Nanya temen katanya belum diisi. 5 menit kemudian langsung dikumpulin. Aku tuh gak bisa diginiin :'(

  • PDKT-nya udah lama, begitu ditembak. Doi cuma nganggap temen dan minta abang adek-an. Aku tuh gak bisa diginiin :'(

  • Lagi asik jalan-jalan, dari kejauhan keliatan cewek seksi abis. Begitu papasan, taunya bencong. Aku tuh gak bisa diginiin :'(

  • Lagi jalan, ketemu cewek cantik dan doi melambaikan tangan tanda menyapa. Begitu gue kasih lambaian tangan terus berjalan mendekat. Taunya doi nyapa cowok yang ada dibelakang gue. Aku tuh gak bisa diginiin :'(

  • Lagi enak-enak boker, stok air tinggal dikit. Begitu keran dibuka, airnya gak ada. Aku tuh gak bisa diginiin :'(

  • Dari rumah bawa alat tulis lengkap, pulpen aja bawa lima. Begitu pulang tinggal satu, dan itu pun ketuker. Aku tuh gak bisa diginiin :'(

  • Beli air mineral ke warung. Mintanya air Aqua, dikasihnya Ron88. Aku tuh gak bisa diginiin :'(

  • Udah capek-capek ngetik panjang lebar jelasin ini itu. Taunya cuma di read doang. Aku tuh gak bisa diginiin :'(

Sekian bray, kalo ada lagi nanti gue tambahin.
Yo bay!
Previous
Next Post »

Mau dapetin update-an terbaru untuk setiap artikel dan tulisan menarik dari blog Bete Gak Sih?

Subscribe aja bray!

10 komentar

Write komentar
19 April, 2015

ada kuliah pagi-pagi, begitu sampai dikampus, ternyata hari ini tanggal merah. Aku tuh nggak bisa diginiin. Pas lagi ulangan, ketika lagi mengisi soal, tiba-tiba lampunya mati. Aku tuh nggak bisa diginiin. Ada kucing, pas mau dimanja, dia mendekat, begitu udah bosen, dia langsung menjauh. Aku tuh nggak bisa diginiin.

Reply
avatar
Lynda Dee
20 April, 2015

Ini Meme lucu banget dah.
Gak bisa berhenti ketawa kalo udah baca Meme ini :v
Oiya, ini blog template di ganti lagi ya ? edit sendiri atau nyuri code :v ?

Reply
avatar
20 April, 2015

masih lucuan gue lah
masih yang dulu, cuma banyak dirubah aja.
ada lah ngambil-ngambil dikit punya orang, yang penting gak ngilangin kredit aja bray hihi

Reply
avatar
Lynda Dee
20 April, 2015

Ya dah Elo yang paling lucu :v
oh ternyata cuman di rubah, kirain Mbak arlina update template baru lagi :3

Reply
avatar
20 April, 2015

haha
cuma ngilangin tab sama thumbnail doang ini mah

sisanya warna

Reply
avatar
Lynda Dee
21 April, 2015

Kenapa thumbnailnya di ilangin ? kan blognya jadi gak ber-warna gitu :3 ?

Reply
avatar
21 April, 2015

ga sreg aja buat gue mah bray
enakan gini, lagian gue ga banyak-banyak make gambar

Reply
avatar
21 April, 2015

itu pikun apa kesetanan wekawekaweka
kocak juga lu bray

Reply
avatar
Lynda Dee
21 April, 2015

oh, mau jadi polos Gitu ya ? :/

Reply
avatar
21 April, 2015

ya pake gambar kalo gue mood aja bikinya haha

Reply
avatar