Rahasia dan Cara Cepat Dapat Pacar, Terbukti Ampuh!

February 23, 2015 /
Cara Cepat Dapat Pacar - Bosen ngejomblo?
Bosen di sebut jones dan masuk dalam aliansi pria gagal move on Indonesia?

Gampang kalau lo pengen cepet dapet pacar mah!

Simak baik-baik trit membijikan gue kali ini.


Rahasia dan Cara Cepat Dapat Pacar


Cepat dapat pacar
Cepat dapat pacar! - Vintage vector designed by Freepik

Pacarin cewek alay bray!
Tertarik buat nyoba?

Gini tips nya bray :

Sering-sering kepoin timeline doi bray!
Soalnya doi orang yang up to date bray..

Bukan up to date informasi atau berita,
Tapi update status tentang hal-hal yang gak penting punya doi sendiri bray.

Apa keuntunganya deketin cewe alay?

Keuntungannya adalah, lo bisa tau doi seringnya makan dan minum apa..
Sukanya pergi dan mangkal dimana..
Hobi dan kebiasanya apa, dan lain sebangkainya.

Udah dapet semua info tentang doi?
Ya lo tinggal lancarin aksi-aksi lo itu buat dapetin perhatian doi bray.

Caranya gampang banget bray!
Tinggal kasih doi pulsa lima puluh rebu (Rp. 50.000,-)

Pulsa itu tentunya buat nambah kuota internet doi..
Tapi dijamin doi pasti seneng binggow bray!

Nantinya, di Facebook sama twitter..
Doi bakalan mention nama lo cuma buat bilang makasih yang padahal sebelumnya udah bilang lewat SMS.

Selain itu bray..
Lo kudu bisa dan wajib meluangkan waktu lo yang berharga buat ngasih like ke setiap status facebooknya doi bray.

Dengan begitu, doi merasa selalu di perhatiin sama elu bray.

Ajakin doi jalan ke tempat dimana doi sering kesana.
Ajakain selfie aja pake hape..

Trus aja selfie sampe batre hape abis dan memory hape penuh.
Pasti doi bilang Quality Time With You *mention nama lo di twitter sama facebook.

Abis selfie.. makan.
Di sini, lo kudu siapin KTP ente bray..
Penting banget KTP kalo waktu makan bray!

Soalnya, cewek alay suka neko-neko kalo makan bray!
Beli yang paling mahal biarpun gak tau nama di menu dan makananya bakal kaya apa, tetep doi pesen.

Jadi kalo dana kurang, titipin aja KTP, entar sore balik lagi kesana.

Udah makan.. pulang.
Begitu sampe rumah.. Lo kudu siap sedia mantengin hape elu bray.
Soalnya itu cewek alay yang jadi gebetan elu bakal nge-SMS bray.

Doi bakal SMS dan ngajakin SMS-an sampe ketiduran..
Atau kalo nggak ngajakin telponan.
Dan harus lo yang nelpon! Bukan doi yang nelpon.

Deketin cewek alay, probabilitas di terima jadi cowoknya itu tinggi banget bray!
Kalo di persentase-kan bray.. mendekati 90%-an lah!

Nah sisanya, lo tetap diterima bray..
Diterima dan di anggap sebagai kakak!

Yoi bray!
Kakak-adek an gitu deh yang gak jelas asal-usul dan silsilahnya..
Tau-tau dijadiin kakak atau adek aja bray.


Kesimpulan gue bray..
Kalau misal lo diterima jadi cowoknya.

Ada dampak positif dan negatif nya buat elu bray.
Jelas lah bray! Hal apapun itu..
Pasti ada dampak baik dan buruknya kan bray?
Begitupun pacaran sama makhluk yang satu ini.

Meskipun begitu, dampak negatif pacaran sama cewek alay gak akan langsung keliatan bray..
Tapi akan nampak sedikit demi sedikit bray.

Liat aja.. dalam beberapa minggu ke depan, lo bakal mendadak autis dan cengar-cengir sendiri depan hape.

Positifnya.. lo bakal jadi orang yang rajin!
Rajin ngecek hape sambil buka social media dan ngerti banget masalah gadget.
Secara, tiap hari di oprek mulu, dari yang tadinya hape touchscreen, bisa jadi tonjokscreen.

Sekian trit membijikan gue kali ini tentang rahasia dan cara cepat dapat pacar.
Sampe ketemu esok hari. Yo bay!
Previous
Next Post »

Mau dapetin update-an terbaru untuk setiap artikel dan tulisan menarik dari blog Bete Gak Sih?

Subscribe aja bray!

14 komentar

Write komentar
23 February, 2015

hahaha :D konyol ! :D

Reply
avatar
23 February, 2015

gila nih, cewe alay jangan di deketin ahh... Soalnya blm punya KTP hehehe :D

http://wajahilmu.blogspot.com

Reply
avatar
23 February, 2015

Cewek alay susah gan ngerumatnya hahaha. Mending deketin yang cabe-cabean :v

Reply
avatar
23 February, 2015

Wah bisa tekor bang kalo begitu.

Reply
avatar
23 February, 2015

ini tips untuk dapat cewek alay ya vroh :)


http://campuranhumor.blogspot.com/

Reply
avatar
23 February, 2015

kartu pelajar masih bisa di lirik ko bray, santey aja

Reply
avatar
23 February, 2015

kuat ente sama cabe-cabean. ane mah ngga, perih bray

Reply
avatar
23 February, 2015

Ngga juga bray, kalo mau balik modal. Ente tinggal ikut aja sama doi jadi penonton bayaran yang joged-joged gitu kaya orang yang lagi senam

Reply
avatar
23 February, 2015

gk harus cewe alay juga wkwk

Reply
avatar
23 February, 2015

kalo gitu, ente coba cowo alay bray

Reply
avatar
08 March, 2015

Cewek alay mah gampang dapetinnya bray, tinggal gombalin + sering ksh perhatian aja ^^ sudah terbukti di ITB dan IPB :3

Reply
avatar
08 March, 2015

jir ada ahli dan spesialis anak alay dimari =D

Reply
avatar